TN: Oku fue sexto y Rudito abandonó

Compartí esta noticia !

En el inicio del Turismo Nacional, la categoría más importante de la competencia, la Clase 3 mantuvo expectante a los misioneros en el autódromo Ezequiel Crisol de Bahía Blanca. Carlitos Okulovich, tuvo una gran remontada para llegar en el sexto lugar, mientras que Rudito Bundziak no pudo culminar la carrera por problemas mecánicos.

A bordo del Honda Civic, el obereño logró sumar puntos importantes en el inicio del Turismo Nacional. Es que Carlitos largó la final en el puesto 19 y logró escalar posiciones hasta terminar cerca del podio.

“No venía siendo un fin de semana fácil y en la final lo pudimos sacar adelante”, expresó el empresario tealero, que en 2010 supo salir campeón en Bahía Blanca, en esta categoría. “Pudimos terminar sextos y eso nos acomoda bien en el inicio del campeonato”, indicó.

Por su parte, arriba del Citroën C4 Lounge, Rudito Bundziak tuvo que abandonar cuando marchaba en el puesto 25°. La rotura del semieje en la serie previa a la final, hizo que largara en la ubicación 37° “fue un fin de semana muy complicado, la pista siempre sucia, con mucha tierra, atrás no se veía nada. En la serie se rompió un semieje, en la final veníamos avanzando, pero por la tierra el motor levantó temperatura y se paró por el sensor”, apuntó el oriundo de Puerto Iguazú.

La próxima fecha de la Clase 3 será el 15 de marzo en el Autódromo de La Pedrera, en la provincia de San Luis.