Le diseñaron un blend de té a la Primera Dama que mezcla toda la esencia de Misiones: selva, tierra y agua

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La Primera Dama, Fabiola Yañez, tuvo ayer a la tarde un agasajo especial cuando fue a visitar al gobernador Oscar Herrera Ahuad a la residencia oficial, antes de su actividad con mujeres de toda la provincia.

Una reconocida sommelier le preparo un “Blend Misiones”, como se llamó a la mezcla de distintas variedades de té, con un toque de yerba mate y algunos otros elementos que evocan la escencia de la tierra colorada: su selva, tierra y agua.

“Sutil, simple y encantadora, como ella”, dijo Rocio Cáceres, la sommelier que diseñó el blend inspirado en la Primera Dama, de fuertes vínculos con Misiones (su madre vive acá, donde hizo varios años de la escuela secundaria).

Los ingredientes que llevó el blend: té negro misionero, producido en Campo Viera; Pétalos de flores amarillo, anaranjado, rojo y fucsia, lapacho y ceibo; hojas de yerba mate, que representaron el monte y la selva. Canela en rama, que representa a la madera misionera, todo infusionado con Agua de las Misiones, explicaron los responsables.

De la presentación participaron Cáceres y Cristina Stevenson, implementadora del Sello COMI de distinción de calidad. Dicen que a la Primera Dama le encantó.

Dicen que a Yañez le encantó el blend. La Primera Dama podría convertirse en una embajadora importante de la infusión que se produce en Misiones y Corrientes y busca conquistar nuevos mercados en el exterior.

La sommelier Rocío Cáceres, Fabiola Yañez y Cristina Stevenson, de COMI.

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