Coronavirus, ECONOMIA, Ultimas Noticias

Comida por un dólar, preparada para abastecer una demanda de alimentos durante la pandemia

Comida por un dólar, preparada para abastecer una demanda de alimentos durante la pandemia
Compartí este articulo en:

Hace cuatro años nacía Comida por un Dólar, una empresa misionera de alimentos diseñada para combatir el hambre en el Mundo y para momentos de catástrofes mundiales.

En estos días de cuarentena, esta empresa de Alem, sigue produciendo y vendiendo a todo vapor comida liofilizada, para ayudar a Municipios, ONG y Gobiernos que están trabajando para frenar el avance del Coronavirus en la Argentina.

Se trata de una variada cantidad de comidas, saludables, nutritivas y conocidas de la Argentina, elaboradas con productos provenientes de las chacras de la provincia de Misiones, que se someten a un proceso físico químico denominado liofilización (o deshidrocongelación) por medio del cual quedan deshidratadas y livianas, y se embolsan en pequeñas porciones secas con una vida útil que llega hasta los 20 años.

Víctor Scholles, quien junto a Matias Sebely, llevan adelante este emprendimiento señaló que “estamos llevando nuestra capacidad operativa al máximo, esperando de esta forma colaborar, a personas que quizá estén aisladas y necesiten alimentación de forma rápida, aquí está la solución, lo pensamos para combatir el hambre pero también para inundaciones, o catástrofes, estamos en una catástrofe y esta es una forma también de poder colaborar, con un producto, sencillo, que se puede hacer en un minuto sin químicos ni conservantes, imagínese un policía, gendarme que está en la ruta y que necesita comer, tener esta herramienta para poder seguir trabajando , comiendo rico, natural, es una solución a varias cosas, aparte de que en el baúl de un auto entran más de 1000 porciones”

También para aquellas personas que quieren adquirirlo de forma comercial, está la variante Mi Menú, que son comidas para el usuario masivo final.

Para vías de contacto 03754 15509457 o 03754 15414412

Bookmark and Share
Compartí este articulo en:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*