OTC ganó el segundo punto e igualó la serie

Compartí esta noticia !

Importante triunfo de Oberá Tenis Club por 85-73 sobre Villa San Martín, de visitante y por el Juego 2 de la serie de octavos de final del Norte. Los de Kuperman revirtieron la localía en un gran duelo. Ahora la llave, igualada en 1, se mudará a Misiones.
Por el segundo juego de los octavos de final de la Liga Argentina de Básquet, los misioneros derrotaron, en condición de visitante a Villa San Martín por 83 a 75. El goleador del juego fue Christoper Hooper con 18 puntos; ahora la serie igualada en uno.
El inicio encontró mejor al dueño de casa, quien tomó la iniciativa del juego y donde la efectividad de Franco Vieta y Agustín Carnovale decían presente rápidamente en el juego y en el score (13-7).
Con complicaciones OTC no encontraba el rumbo en el primer cuarto y  Villa San Martín casi sin despeinarse cerró con una ventaja de 21 a 14.
Rápidamente en el segundo cuarto el juego se volvía muy parejo gracias a la buena defensa de los misioneros y las corridas determinantes de Christian Schoppler; era otro partido (26-27). Las cosas eran de ida y vuelta, nadie se sacaba ventaja y todo estaba abierto (36-37).
El cierre del periodo no tenía un dominador claro pero OTC sacaba una mínima e iba al descanso largo con un 38 a 37.
Al regreso del entretiempo se encontró nuevamente a dos equipos muy parejos, donde ambos proponían mucha intensidad en sus ataques y eso hacía que todo sea todavía muy cerrado o parejo (44-47). Pero en la mitad del cuarto el celeste volvía a encontrar claridad y con sus principales vías de gol liderados por el experimentado José Fabio le daban esa ventaja importante hasta el momento (46-54).
Y el desenlace del tercer parcial encontraba al mejor OTC donde jugaba bien, tanto en ataque como defensa, y eso le alcanzaba para llevarse el tercer cuarto por 61 a 50.
El último periodo se veía al mejor a los de la Tierra Colorada con buenas decisiones y efectivas en ataque encabezadas por Lucas Gornatti (56-68). De igual manera el partido no alojaba y a pesar de la ventaja de la visita siempre había intensidad por parte de ambos (63-76).
Llegaba el final del partido y OTC obtenía un muy buen triunfo de visitante por 83 a 75 ante Villa San Martín para igualar la serie en uno (1-1) y trasladarse a tierras misioneras, en un juego válido por los octavos de final de la Liga Argentina de Basquet.