En Puerto Iguazú se dictó el curso de Revenue Management

Compartí esta noticia !

Los días 3 y 4 de agosto, la entidad presidida por Jorge Antonio organizó una capacitación para mandos medios y propietarios de establecimientos. Estuvo a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.

El curso de Revenue Management I fue dictado en la sede de la Filial. Los participantes tuvieron la oportunidad de actualizar sus conocimientos sobre esta herramienta hoy indispensable para la gestión de hoteles de toda escala. La capacitación tuvo excelentes comentarios por parte de los asistentes, quienes resaltaron la destacada labor de la Capacitadora de Fehgra, Carolina Acerbo.

El calendario de capacitación de la Filial continua con el curso de Cocina Regional Argentina, a cargo del Chef Luciano Nanni, que se dictará los días 17 y 18 de agosto próximos, juntamente con la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs y en el marco de la 5ta edición de la Semana Gastronómica, Cataratas del Iguazú – Maravilla Culinaria, que se realiza del 14 al 21 de agosto.

La Filial agradece el apoyo del departamento de Capacitación de Fehgra y su staff, que hace posible beneficiar a colaboradores y propietarios, contribuyendo a la mejora continua del destino.

Comienza en CABA la Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA

El encuentro está encabezado por la doctora Graciela Fresno, presidente de la entidad, y su Comité Ejecutivo. Participan 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales. Se lleva a cabo el 9 y 10 de agosto.

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), presidida por la doctora Graciela Fresno, organiza la 216º Reunión de Consejo Directivo el 9 y 10 de agosto.

En este segundo encuentro de 2017 –se llevan a cabo tres al año–, el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, se reúne para analizar los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectar las acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.

Te puede Interesar  El presupuesto destinado al Turismo en Misiones será de $759.742 millones en 2023

Durante las dos jornadas se pondrá a consideración la tarea desarrollada por el Comité Ejecutivo durante los últimos meses. Se revisarán diferentes problemáticas y se plantearán nuevos objetivos para llevar adelante durante 2017. Las máximas autoridades y sus equipos de trabajo, integrados por representantes regionales, efectuarán su balance del período, notificaron avances y novedades de todos los Departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Actividades Informales, Relación con Filiales, Capacitación y Formación Profesional, y Turismo.

Se analizará el desempeño de HOTELGA; del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos; del Torneo Federal de Chef; del Coloquio Tributario Hotelero Gastronómico; y la presencia de FEHGRA en ámbitos internacionales, entre otros temas.

 

About The Author

Compartí esta noticia !

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin