En Paraguay reconvierten la chipa en snack

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En Coronel Bogado, Paraguay presentan el “Chipalito” el nuevo snack paraguayo. Una innovadora forma de comercializar el tradicional producto.
La Capital paraguaya de la Chipa, Coronel Bogado, Itapúa se ha convertido en una parada obligatoria para todos aquellos que circulan por la Ruta 1, es así que llegamos hasta el local de Chipa Tía, donde su propietaria Ana Karajallo nos presentó su nuevo producto que se ha convertido en el snack paraguayo por excelencia, hablamos del “Chipalito”.
Al llegar a este local podemos encontrar las chipas tradicionales, la argolla, el chipa trenza, el chipa so’o, la chipa con doble relleno de queso y jamón, sopa paraguaya, al mediodía también ofrece un variado y económico buffet. Pero lo que más llamó la atención fue el nuevo producto, ideal para compartirlo con amigos o familiares como opción de entrada, nos referimos al “Chipalito” que puede adquirirse en una muy fina presentación, empaquetada finamente desde Gs.5000 que son unos 36,20 pesos.
Este innovador y delicioso producto ha sido ganador del Proyecto “Economía Naranja, Fuerza Creativa” Bonos Creativos apoyado por el CIRD.
“El chipalito puede consumirse en el desayuno, puede acompañarte con tu mate y también pueden consumirlo en una picada en una ronda de amigos, esto nació aquí y va teniendo una gran salida” destacó la propietaria del local.
Chipa Tía está ubicada en Ruta 1 y Avenida Pedro Juan Caballero en Coronel Bogado, su teléfono es el 0741 252 523.

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