El Meliá Iguazú en Cataratas abraza la cultura yerbatera

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El Hotel Meliá Iguazú incorporó nuevos servicios yerbateros a través de la Cata de Yerba Mate dictada por Alejandro Gruber, presidente de la Asociación Ruta de la Yerba Mate Argentina a pedido del grupo propietario y directivos del complejo de alojamiento, ubicado frente a la Garganta del Diablo en las Cataratas, dentro del Parque Nacional Iguazú.
 
La decisión fue tomada por el propietario junto al gerente Mynor Espinoza (de Costa Rica) y acompañó la plana directiva con Mimí Meyer (Italia) de Guest Experience, Laura Matajurc  (Argentina), directora de Ventas, Gonzalo Padín (España) gerente de Salones, Alimentos & Bebidas, Gastón Silva (Argentina) Chef Ejecutivo y el personal del hotel que fue rotando en distintos turnos hasta llegar a cubrir la planta de atención al público-huésped.
 
La capacitación duró más de tres horas y el Meliá sumó yerba para postres, bebidas, coctelería, mate cocido clásico, yerba tradicional con puntos de mate, yerba mate en pinturas y obras de arte, y muchas otras sorpresas que iremos anunciando.
 
“Sobresaliente disposición y atención del Equipo del Meliá, que vivió con satisfacción esta capacitación yerbatera que lo pone de frente a la comunidad de Iguazú, Misiones y al turismo internacional para mostrar al mundo el producto más auténtico, noble y representativo de Argentina: la Yerba Mate y su Ruta”, destacó Gruber.
 

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